二日連続で釣りに行く予定だったが・・・取引先Kさんの急用が入り・・・上野に戻る。
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寿湯であったまり・・・
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取引先Kさんの経営する居酒屋“月うさぎ”にヒラメを入れて・・・
月うさぎ公式サイト
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取引先Kさんの行き着けの えびす丸 にもヒラメを入れる。
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今日の夜はココでヒラメを食べるのだ!(‐^▽^‐)
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夕方5時半。やっとヒラメの時間だ。
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お通しは 落ち鮎
産卵期をむかえ川を下り砂地でとれる鮎。砂が腹に入ってるので苦手な人は苦手かも。季節を楽しめるほんと美味しい鮎です。
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ヒラメ!ヘ(゚∀゚*)ノ
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ホントは一日置いたくらいが旨いんだけど・・・めちゃめちゃ旨い!
やっぱこの時期にこれだけの大きさのヒラメ。最高です!味がしっかりあって甘い。
エンガワもすし屋で食うものとは全然違います。
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握りもいただきました。まあ自分で釣った平目だからよけいに旨いんですけどね。
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この店はなんでも旨い!さすがはK氏。
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大好物の あんこう鍋
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ブリブリの身はギガウマです。だしもよく出てんなあチクショー(ノ´▽`)ノ
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オニオンリング。ガリッとめちゃ硬い食感。
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もう酒がすすんでしょうがありません。5時間以上のみ続けです(*゚ー゚)ゞ
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すっぽんをさばいてたので・・・血をいただきました。
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焼き鳥
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生のり。かつおだしと三杯酢でいただきます~
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鯵のなめろう
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塩辛は身だけアオリイカで作ってました。塩辛というよりは肝和えって感じかな。
ほんと最高のお店で最高のヒラメをいただき最高の気分です。
場所は教えたくないので書きません。稲荷町のえびす丸とだけ書いておきます。