- カテゴリ :
- 【自宅めし】東京
激しく外食が続いたので久々にゆっくり家での夕食。
神子元のお父さんに頂いた“鴨の醤油蒸し”
作り方聞いたけどスゴク簡単!今度作ってみます~☆
浅草に寄った時に買った“鮒金”の佃煮
どちらも今日買った益子焼のお皿もイイカンジ。
伊豆は萬城の滝近くにある農産物直売所“季多楽”で買った緑豆を入れてご飯を炊いてみました。
めちゃめちゃ落ち着きました。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo