名古屋に何度も足を運び、どちらが美味いのかを確かめようにも味の違いがわらからない。
今まで悩み続けていた全国2億4千万のあんかけスパファンの皆さん。
オマンたせいたしました!
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味の違いが小さいものは一回の食事で交互に食べればわかる。
今回あいがけという画期的なシステムを利用することによってハッキリと判明いたしました。
正直、学生時代から何度も食べているあんかけスパゲッティにこんな違いがあるとは驚きました。
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ギーミーがヨコイ、ダリヒーがチャオ。
もうこの時点でハッキリとした色の違い。
これさえ今まで全く理解しておりませんでした。
今回スーパーに赤いウインナーが売っていなかったという理由でミニ皮なしウインナーを利用しております。
決して自分自身が皮付きだという理由ではないこともご理解いただきたいところ。
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微妙ではあるものの、味に違いはありました。
ヨコイは味が薄いので胡椒、スパイスを強く感じます。
チャオはトマトの風味が強くまろやかで酸味を感じること。
しかし・・
それ以上に大きな違いがありました。
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ソースの量。
ヨコイ120gに対しチャオ140g。
あんかけはたっぷりつけたほうが美味しい。
ハッキリ違いが出ました。
勝者、チャオ!