そして最後のランチはこちらを外すわけにはいきませんね。
伊豆に行ったら地魚を満喫して帰りたいですよね?
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すしとめ
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おそらく信じてくれないかもしれませんが・・
こちらの地魚にぎり、なんと驚愕の2300円。
奥さん!これからの写真をしっかり見ていてください!
これらがなんと23円を100回支払うだけで食べれるということを理解してもらえますでしょうか!
100円を23枚集めれると食べれちゃうんですYO!
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鯖の南蛮漬けからのヒラメです。
業界用語でラメヒーと呼ばれる高級魚からのスタートです!
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こちらは市場魚貝類図鑑でも非常に美味と評されるメダイ
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そこから上品に脂ののったヒラマサ
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赤イカです。
まったり甘い!
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こちらのあら汁もワタクシ大好物。
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サヨリ
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幻の魚、いしなぎも今回入っちゃいました!
凄い!
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今最高の脂がのってる金目鯛に悶絶
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そして驚きの鰆。
ここまでで信じられないでしょうが2300円。
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そして追加注文は・・
赤むつ。
炙りをレモン塩で
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煮ハマグリ
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最後はトロたくとヤマゴボウで。
これが伊豆のオススメ店の実力です。 
伊豆の旅館を満喫するもの楽しいです。
しかし、もう一つ、個人店で美食と地元の人との会話を楽しんでもらいたいと思っています。 

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