- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
昨日インスタでアカウントを作成。
https://www.instagram.com/okamoooooooooooo/
自宅めしを載せ始めました。
何しろ過去画像を載せるだけですから1日で133投稿と簡単にたくさんのっけれます。
読者様にとっては見たことがあるものばかりでしょうが、ぜひフォローしていただけたらと思います。
ナポリタンですが鉄板に卵を敷くのは名古屋で主流ですから名古屋風にイタリアン。
新潟のイタリアンは全く別物です。
ナポリタンのコツはオレガノ。
そして麺を茹でてから冷ますことと、ケチャップとウスターソースをしっかり弱火で焼くことだと思ってます。
しっかり水分を飛ばし麺をもちもちさせ、オレガノの香りを纏わせればご馳走になります。