昨日インスタでアカウントを作成。
https://www.instagram.com/okamoooooooooooo/
自宅めしを載せ始めました。
DSC04912
何しろ過去画像を載せるだけですから1日で133投稿と簡単にたくさんのっけれます。
読者様にとっては見たことがあるものばかりでしょうが、ぜひフォローしていただけたらと思います。
DSC04925
ナポリタンですが鉄板に卵を敷くのは名古屋で主流ですから名古屋風にイタリアン。
新潟のイタリアンは全く別物です。
ナポリタンのコツはオレガノ。
そして麺を茹でてから冷ますことと、ケチャップとウスターソースをしっかり弱火で焼くことだと思ってます。
DSC04928
しっかり水分を飛ばし麺をもちもちさせ、オレガノの香りを纏わせればご馳走になります。