夜は伊東の友人を誘って・・あの名店に舞い戻ってきました。
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たっぱん
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地魚を本気で出す店というのは、確かに漁の出来不出来によって左右されるものです。
しかしこちらの店は別格。
強くオススメしたいです。
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お造りはハマフエフキ、オジサン・・
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そしてヘダイ。
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地魚とヒトコト言っても魚の種類は無限。
それを一つ一つ最高の状態で出してくれる卓越した技術。
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〆鯖
鯖に詳しい方なら写真で良し悪しはわかるんじゃないでしょうか。
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炙りだってごらんの美しさ。
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アジの青唐辛子叩き
伊東に来たらコレですね!
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バッテラ&オアカムロバッテラ
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たっぱんの名物といえばバッテラ。
お店に行けない時もいつもテイクアウトで作っていただいてます。
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血愛竜田揚
血合いがココまで美味しくなるとは・・
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一見ちょっとふざけたような感じに見えると思いますが完全にふざけてます。
このキャラにして年に何回も来る伊豆での滞在をより楽しくしてくれる方なんです。
この写真見ながら言いたくないんですが・・ほんと感謝しています。 

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