- カテゴリ:
- 【自宅めし】伊豆
ランチのあとなんだかんだでバタバタして別荘に戻ると夕食の時間です。
最近ハマりまくっているのが伊豆高原の山幸のひもの
もちろんこちらの干物の一押しは味醂干し。
しかし次におすすめがシズ。エボダイです。
ランチで散財したのを知ってかしらずか・・鰯の丸干しをサービスでいただきました。
この分厚い身。油が上質。。
シズが旨い。
そしてイカの味醂干し。
ミリンが旨いからずるいんだけど間違いない。
〆はラーメン作りました。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo