- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
ワタクシ、明日から旅行なんですね。
本当は台湾に行く予定だったんですがキャンセルなんでね、場所変えました。
ということでね。残り物を使って作ったのが、勝浦タンタンつけ麺。
自家製ラー油たくさんありますからね。
あんかけスパで半玉残った玉ねぎ。
よだれ鶏で残ったネギ。
昨日、〆にしようとして残った麺。
寝てしまいましたからね。
昨日残ったハイリキ。
これも寝てしまいましたからね。
賞味期限が切れたみんなが持ってきたのを、つまみにしました。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo