前回のブログ http://www.okamooo.jp/archives/10227366.html
のFBのいいねが4000を越え反響の多さに驚いています。
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すし台所家 渋谷本店
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美味しいと評判の店は凄いのか
テレビや雑誌にとりあげられる店は凄いのか
行列ができる店は凄いのか
儲かっている店は凄いのか
イケメンシェフの店は凄いのか
予約が取れない店は凄いのか
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全て魅力あっての店でしょうから凄いんだと思います。
じゃあ、上記に当てはまるとと言えないこのお店。
どうなんでしょうか。
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ちらし 550円(税別) + 大盛り 120円(税別)
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普段から話題になることが少ないコノお店。
友人に話したり雑誌やテレビで紹介するには言葉にしなくちゃならない。
奇をてらった驚くメニューがあるわけじゃない
これぞという美味しさのメニューがあるわけでもない
行けば席は空いている
イケメンシェフは悪いが15年ほど見たことがない
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言葉では表せない魅力があって
渋谷にかかわる人が好きだったというのは間違いないと思います。
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飲食店って、ノウハウやオカネで作ることができると思います。
そんな街づくりがすすむ渋谷です。

すし台所家 渋谷本店回転寿司 / 神泉駅渋谷駅
昼総合点-