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- 【自宅めし】東京
どう見ても、神子元さんで買ったテイクアウトの蕎麦と鴨の醤油蒸しが主役に思えます。
しかしながらブログさぷら伊豆ではボクが主役。
僕が杉山清貴でありカルロストシキであるので神子元さんにはオメガトライブに徹していただき・・
こんなブログの題名になりました。
77度30分。
茶碗蒸しです。
それにしても神子元さんのそばが旨い。
茹でること20秒!
まずは日本酒ですね。白隠正宗です。
鴨の醤油蒸しです。しっとりジューシー、それでいて脂の旨味やコクが全開。
神子元さんが魂を込めて打つお蕎麦にとろろをBUKKAKEるという冒涜。
これは本当に神子元さんには内緒にしておいてください。
最後は蕎麦湯を虎の子献上という焼酎で割って。
虎の子献上ってなんか数の子天井に似てますね。