- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
賞味期限が過ぎて1年か経とうとしているチャオのソースがありましたので・・・
今日は鉄板あんかけスパにいたしました。
note https://note.com/okamooo/n/n94357b9e41bc
にも書きましたが料理は皿の大きさに合わせて一番美しい量の盛り付けをしなければなりません。
表面張力!
これが一番美しい量です。
美しさと機能は共存できません。
このコトはしっかりと覚えておいてください。
実に混ぜにくい!
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo