- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
チーズサムギョプサルであまったチーズを何に使おうかと悩んだ挙句・・
初めてチーズインハンバーグを作ってみました。
火加減は全部、ヘルシオにおまかせ。
ハンバーグモードっていうのがあるんです。凄いです。
作ってて思ったんですが、肉に赤い部分が残っているのを異様に嫌い人っているじゃないですか。
そういう人って、ハンバーグは真ん中にチーズを入れればいい感じに火を入れられるんじゃないかと思いました。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo