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7回目です。
サエキ飯店
毎回違うものをとお願いしているんですが・・計りしてない奥深さを毎度感じています。
美味しいとかどうとか書きません。
セセリの海老味噌
バターナッツ南瓜の素揚げ
レンコンと干し芋の炒め
牛もつとじゃがいもナンプラー煮
今回も個性あるワインを3本
白バイ貝とマコモだけの咸魚
青パパイヤとピーナッツとモミジのスープ
今回のメインです。
うずら
美味しいものは美しいです。
彫刻のようです。
特に頭が美味しく骨まで全ていただけました。
カマスと発酵豆
たまらずこちらはサエキ飯店名物のご飯にBUKKAKE
豚のスペアリブ
海老粉を和えた伊府麺
イチジクとマンゴーのアイス
美味しいとかどうとか書きません。
写真で見たままを感じていただけたらと思います。