みなさん大変長らくお待たせいたしました。
常に革命を起こしながら飲食業界のトップを走り続け、日本のチェゲバラと呼ばれるコチラのお店。
今回、新潟名物のタレカツに牛焼肉を合わせるという、例えると仏壇に十字架をのせるくらいのレボリューションが始まりましたのでご報告いたします。
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かつや 渋谷道玄坂店
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豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り丼 720円
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トンカツにしみしみの甘いタレ、そして牛肉には甘いタレ、白飯にもしっかり甘いタレ。
例えると洞窟の行き止まりでジャバザハットに追い込まれたような心境くらい逃げ場がない。
唯一のオビワンケノービであるはずのキャベツがとにかく少ない。
ここで、かつやさんに一言だけ言いたい。
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今回はいくらなんでもダメだって!

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