日曜日の夜です。
南伊豆で朝食を食べた後、渋滞に巻き込まれランチも食べれず荻窪に直行。
それでも10分ほど遅刻してしまいました。
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鮨 きたがわ
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今年もやってまいりました。
友人が自分の誕生日会を自分で企画し、自分で予約を入れ、自分でメンバーを集め、全てのお会計を自分で支払う究極のセルフ誕生日会です。
ヒラスズキ・ホッキ貝
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何しろ人が大好きで愛されキャラの友人ですから毎年メンバーに選ばれるのは光栄なこと。
外される年が来るのが怖いです。
海苔の佃煮と穴子とシャリが入った茶碗蒸し
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これほど驚くほどの速さで新しい友人を増やしていく人を他に見たことがありません。
あん肝・奈良漬
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天邪鬼ゆえ、人に会いたい時期と人から逃げたい時期が周期的にやってくる自分にとっては信じられないパワーというか突き抜けてる。
ミニいくら丼
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なんでも人と違うことを極めている人ってのは魅力的です。
話しているだけで勉強になる。
銀鱈
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ここからお寿司です。
マグロ
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イカ
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石垣貝
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カワハギ
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シマエビ
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ぶり
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カツオ燻製
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そして大好きな友人に集う人たちも皆、魅力的な人ばかり。
きたがわさんは見た目と性格と素材の扱い方と出来上がる料理の全てに人柄がでている方。
ご想像通り、みんなが好きな人です。
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小肌
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さんま
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車海老
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穴子
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セレクト上手な女将さんが出してくれる日本酒が加わり楽しい以外の何者でもない時間が続きます。
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自慢話もしない、人のことをとやかくいう人もいない、お金の話もしない、思想も押し付けない、
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こんな素敵で綺麗な時間と友人とがあるだけでワタクシが幸せです。

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