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- 【自宅めし】東京

はさまや酒造の、かの香織さんが作るお酒。
それも限定生酒を頂きましたので!

このお酒に合うものをと珍しく酒中心につまみを作りました。

阿波尾鶏は、岡山の紅だるまをたっぷり乗せてパリッと焼きました。

爽やかなラムネのような味わいすらある丁寧な作りは白ワインにも近い。
柚子胡椒や鶏肉があいます。
そして菜の花のおひたし。
だし巻き卵。

最後はやはりお蕎麦で〆ました。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo