200席を連日満席にして、こんな雨の日でさえ若い人がわんさか押し寄せる店。
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陳家私菜 渋谷店
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もうこのままやってればいいじゃんと思うんですが・・
陳社長からお呼び出しいただきまして・・
新メニューの感想及び、紹興酒のメニュー一新への意見が聞きたいとのことで・・
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ラーメンでさえもラーメン屋に勝ちたいという陳社長。
牛すね出汁、親鳥の出汁・・もう意見とか関係なく美味いんじゃないかと・・
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そして殺されるかと思うような紹興酒の種類。
どれを仕入れればいいかを言えと。
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このモツがやばい。コレだけ注文して酒飲んで帰っていいと断言できるほど美味い。
新メニューで出したいとのことですが・・とにかく出せと。
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この小サイズも出して欲しいとお願いしたんで!多分そのうち食べれるかと!
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全部飲みきって書いて渡すも温度で全く様相が変わる紹興酒。
困難に困難を極めます。
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豚バラ肉もあからさまに美味い。
つか若い人で満席なんですがほんと美味いものをよく知ってるなぁと。
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白身魚と高菜。これも絶対注文した方がいいかと。
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ああ・・うさぎ肉の代わりに鶏肉を使っても美味い。
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社長・・俺結構量が食べれる方だと思うんですが・・殺す気かと。
社長・・酒の量が行ける方だと思うんですが・・殺す気かと。
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正真正銘、ほんまんもんのエビチリ
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ナスのスパイシー揚げ。
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一度行ったら病みつき。
リピーターの楽園のようになってます。
一度も行ったことがない人は渋谷に行く機会にぜひ。

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