土曜日の夕飯は自宅で!
9484C45D-DC99-4A85-B2CF-3CD2CB7FF526
下田のスーパーアオキで美味しそうな白ワインを仕入れたので合わせて作ってみました。
755B2079-C90D-4575-B4C9-410120895AD8
サーモンのタルタルは忍者パンチでソースを作ってみました。
DEFDC35D-8BE3-4442-A015-5724FE05FFE8
そして4人前の海老グラタンを作ったんですが・・おつまみのつもりが腹苦しかったです。
そして翌日のランチは松崎で!
IMG_5958
和食処 浜宮
IMG_5973
オーソドックスな店かと思いきや看板を見てみれば意外とお茶目。
IMG_5964
松崎の海岸ビーチの真ん前なんです。
IMG_5960
夜は居酒屋的な使い方の方が多いんですかね。
ゲストハウス泊でもここがあれば安心ですね。
IMG_5965
店長おすすめ刺身定食 2200円
IMG_5966
旅館の夕食のようですが・・
刺身はいいもの使ってますね。
美味しいです。
IMG_5968
小鉢も多くてツーリングなどの使い勝手も良さそう
IMG_5969
上天重 1300円
IMG_5971
時間はかかりますがひとつひとつ丁寧に作ってる印象。
IMG_5972
おしぼりもFSXのシルキーを使っているところも見逃せません。

和食処 浜宮魚介・海鮮料理 / 松崎町その他)
昼総合点★★★☆☆ 3.4