にんにくタップリが魅力なステーキ屋さんブラホがランチを再始動していたのか・・
と近寄ってみれば・・
このビルの2Fに新しいお店ができていました。
&BASSO (アンドバッソ)
このビルの雰囲気からは考えられないほど広くて明るくてシャレオツです。
何屋さんなんだろうかとランチメニューを見せてもらえば・・
ちょっと変わってますよね。
注文はQRコードを読み込んでスマホから。
つけ汁も3種類から選べるんですね。
ダーサラも付いてまして、食べながら待っていると・・
イタリアンつけ蕎麦(ボスカイオーラビアンコ) 1200円(大盛無料)
蕎麦をイタリアンなスープにつけていただくつけ麺といったところでした。
味はというと、蕎麦をイタリアンなスープにつけていただくつけ麺といったところでしょうか。
最後はイタリアンなスープに蕎麦湯を入れていただくんですが、
味はというと、タリアンなスープに蕎麦湯を入れたような味でした。