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- 【東京】カレー・インド料理

いやぁ、ちょっとコレを書いちゃうと、
ボクのことを天才だと勘違いする人が続出しそうで不安なんですよね。

でもホント天才なんかじゃなくって偶然って言うんですかね。
そう偶然、思いついちゃったというか、閃いちゃったと言うか・・
ええただの偶然なんで天才とか勘違いしないで欲しいんですよね。

瓶ビール 480円
牛皿 300円
炙り塩さば 280円
おしんこ 90円
ガリガリファイヤー 60円

とりあえず・・
牛皿はおしんこと混ぜて七味、塩サバはほぐしてからガリガリファイヤーをまぶしてみたんですね。
そりゃあ両方ともビールに合いますよ。

でもね、このガリガリファイヤーと塩サバのコンビネーションと言いますか・・
ケミストリーと言いますか、絶妙なんですよね。
これでビールを最後までやっつけてもよかったんですよ。
ここで閃いたんですよね。
これなんじゃないかと。

カレー 490円

ここまでは素人の方でもできるとは思うんです。
でも食べた時の味を想像してみたんです。
フレンチドレッシングがライタ代わりになって味を引き立てるんじゃないかって。

と言うわけで、すき家で革命を起こしてしまいました。
2023年、ジャパンはこの話題一色になると思います。
いいんです。ボクが最初とか貧乏くさいことは言いませんよ。
みんなで楽しんでくれればそれでいいんです。