美食家であり正統派のスーパーグルメブロガーですから年に1度や1度くらいは
「一番美味しい食べ物は何ですか?」「一番美味しい店はドコですか?」
といった内容のメールをいただきます。
マッタクもって答えようがなく困っているんですがジャンルを分けていただければ答えられる部分もアリます。
カレーなら当然ココイチ、牛丼ならもちろん吉野家、ラーメンならダントツで岐阜屋です。
そして焼肉なら全日本国民がそうである通りボクもあたりまえのように・・
松屋の牛定です。
そりゃそうです。アタリマエすぎて書いてて嫌になるくらいです。
W牛焼肉定食 880円(ライス特盛・増量25%)
W定食の時点で200%を記録。
そしてソコからの25%増量キャンペーン!
実に250%の肉の量。
かなりの脂が肉から出てきますからポン酢を弾いて分離。
いつものように飲み込みません。咀嚼筋のトレーニングにもなります。
焦がした肉の香ばしさに肉本来の味を楽しみブラックペッパーの風味とポン酢の爽やかな酸味。
昔はフレンチドレッシングを肉にかけてみたりヤンチャもしましたが、もう42歳。
ようやく美味しいものをストレートに美味しくいただける年齢になってきたようです。