1回目 6/2
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10272760728.html
2回目 6/6
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10275526097.html
3回目 6/22
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10285494063.html
4回目 7/13
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10299033656.html
5回目 8/19
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10324153105.html

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bacar
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もう6回目なのに、以前に食べてないものが食べたい!というオーダーに・・・
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こんなスペシャルなものを用意しててくれました!
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のっけから5つの味覚の・・・はナシで!
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鴨のアメリカンドック
ウレシいサービスです!
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本日ワインはPET検査の前日ということで1本だけ頂きました。
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2004 Saint Joseph / Jean Louis Chave
サン ジョセフ /ジャン・ルイ・シャープ
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戦国武将マニアだと聞くと戦国武将に見えてくるから不思議です。
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さあ!いきまっせ!
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相模湾産手長海老のバーニャカウダ風
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相当スペシャルです!甘みが強く生きている手長エビをいつものバーニャカウダと一緒に!
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半生状態のエビの身の下にはタマゴも!
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エビの隅々まで食べるテクニックを教わっておきながら・・・
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完全に無視してムシャブリつきます!
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三陸産天然黒あわびの「まるごと」ステーキ
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肉厚です!
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ソースも絶妙な酸味が合う!こんな挑戦的な味付けもそつなくこなすのがスゴイ!
コノあたりをうまい事マトメラレル技術と経験には脱帽っすね。
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モーキープリタツ!
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根室産蝦夷鹿のソテー茨城栗の渋皮煮と共に
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マッテマシタ!つかこの鹿って・・・癖のない肉にソテーとシラーが乗っかると・・・
他の鹿が食えなくなりますから喰わないほうがいいです(;^ω^A
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栗の本来の旨味甘みを生かすのがこの店の特徴ですか!渋いものも作ります!
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ポルチーニ茸と尾崎牛のタルタルの鉄鍋炊きあげご飯
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ポルチーニ茸の香りと牛のタルタルの食感!イワシとフォアグラと比べても負けてません!
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甘いもの
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甘いもの
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今まで食べてないものだけで作ってもこのレベル!
底力を感じました・・・
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さてと、次の予約は・・・
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そんなに!そんなに取れなくなってるの???マジデ?
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さぷら伊豆を最近かなり読んでるみたいで・・・
アイーンもイメージトレしてたのでしょうか!
この上達ブリ!褒めてあげてもいいですよね!?

restaurant bacar (フレンチ / 神泉、渋谷、駒場東大前)
★★★★★
restaurant bacar ( 神泉 / フランス料理 )
★★★★★
5.0
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