1回目 6/2
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10272760728.html
2回目 6/6
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10275526097.html
3回目 6/22
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10285494063.html
4回目 7/13
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10299033656.html
5回目 8/19
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10324153105.html
6回目 9/28
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10352563586.html

f52f4cf9.jpg

いつも美味しいものを出してくれるコノ店ですが・・・
9374ad36.jpg

今回もまた格別なものをいただけました!コレ!
737d0d5f.jpg

d3254e1c.jpg

59086cc3.jpg

オクラの花
05df240a.jpg

オクラのメシベ!メシベつうのは淫靡で美しいです!オクラのドロッとした感じがまた卑猥でタマリマヘン!
11c21ead.jpg

おなじみ
日本各地から取り寄せた有機野菜と能登産ズワイ蟹とカニミソのバーニャカウダ
74af8779.jpg

上から撮って見たりして
0bb6a320.jpg

今回はコウバコガニ・・・ズワイガニにメスで作ったそうです。
fd801c59.jpg

31d15dfb.jpg

テーブルマナーに関してはうるさいほうなので上級者の食い方をご披露させていただきました。
3e10486c.jpg

「トピナンブール」の温かいプルーテ 白子のムニエルを添えて
9ad3bd29.jpg

エビイモのポタージュに白子の濃厚さにチップスのカリカリ感。一体感があって面白い味です。
35e5d1fa.jpg

で・・・コレコレ!コレですYO
0937e09a.jpg

山鳩のロースト そのジュのソースで
6ad06db1.jpg

熟成させてないフレッシュな鳩ですが
f8781a92.jpg

フレッシュだけに手羽や肝などいろんな部分が生に近い状態で・・・
44c71995.jpg

正直・・・激ウマすぎです(;^ω^A
165b04b6.jpg

ソースもそうですが・・・
この店のレベルの高さを思い知る一品です。
ここに来たら是非召し上がっていただきたいо(ж>▽<)y ☆
a1d53131.jpg

dced9914.jpg

小鴨とトリュフ葱の鉄板炊きあげご飯
5d39c066.jpg

葱自体も旨いんでしょうが・・・トリュフの香りがグッと染込んでて濃厚!
これでネギマとかにしたら最高なんだなあ・・・と(;^ω^A
774356c3.jpg

今日ははじめてズーチーもたのんでみました。
5621bd34.jpg

24ヶ月寝かしたコンテ
これ・・・旨いけど・・・味を文字で表現できない・・・
a7fee90e.jpg

ロックフォールチーズ
ズーチーも旨いんですね。驚きました。
f98eb226.jpg

甘いもの
002353c8.jpg

a452b4f1.jpg

b6c50185.jpg

404daa61.jpg

コチラもはじめて!
アシスタントのイケメンと写真☆
料理はハイレベルでもアイーンはまだまだ修行中といったところでしょうか!
restaurant bacar (フレンチ / 神泉、渋谷、駒場東大前)
★★★★★
5.0