- カテゴリ:
- 【東京】焼き鳥・ヤキトン
本日から3ヶ月間
東京写真学園「写真の学校」はじめてのフォトレッスン
http://www.photoschool.jp/index.html
に通うことにしました。
・想像以上にブログの読者さんが増え続けているので風景写真くらいはマトモに撮れる様になりたい。
・デジタル一眼レフカメラの機能を生かしきれていない。
・マイクロフォーザーズにはまり始めてからマニュアル操作で写真をキチンと撮る楽しみを覚えた。
・会社から近い場所に学校を見つけた。
男女共に三人、6人でのスタートでした。基礎の基礎から教えてもらえるのでほんとオモシロい。
今まで断片的に知ってた点が次々に線になって行く感動の連続☆
2時間の授業が終わってからの千羽も格別!
モツ焼き
野沢菜の納豆合え
千羽焼
お母さんからサプライズ!
節分!!!今日節分だったんだ!お母さんが「歳の数だけたべてね」
お母さん・・・ちょっと足りない・・・いくつだとおもってるのか(;^ω^A
せんばたれ焼
写真24枚の宿題も出ました!う~ん燃えてくる!
カレー味の煮こみ(中)
せんばキュー
たんスライス
さぷら伊豆を見て来たというお客さんが増えたと聞きました。
もし今度行ったら「せんばキュー」の味噌ダレの素材当ててみてくださいネ!
焼き鳥 千羽 (居酒屋 / 神泉、渋谷、駒場東大前)
★★★★☆ 4.0
うまく撮影できるようになったら
どんなブログになるのでしょーーー!!!
私は
行き着けで
「でん六豆」頂きました
歳の数までは無理でしたが。笑