- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
週末に松崎にイッテきましたので・・
今日の夕飯は松崎で買ったものを!
まずは大好きなアサイミート!
えごま豚や鹿肉猪肉をはじめとした肉に斬新な味付けをしたもの。
濃い味付けだけどフレッシュ。
これだから伊豆の精肉店はやめられないです。
そしてアサイミートから徒歩数分のはやま
ここのさつま揚げの大ファンです。
肉厚で弾力のある歯ごたえにこちらのオッサンも満足気です。
こちらも松崎名物のサクラの塩漬け。
焼酎のお湯割りに添えてみました。
冬山仕様のオーバーパンツを腰ではいてニヤニヤするオッサン。
ベロン&ベロンで今帰りました。
ここからは自分の時間です。ハイ。