キャンプ場を後にし、骨董市を物色してひらい精肉店で買い物。
そしてその後は・・うなぎを食べに来ました。
凡道留(ぽんどーる)
スゴイ名前ですが・・・同い年みたいです。
狩野川で鮎釣りしている人を眺め・・
ボクの大好きな城山を望むロケーションはいいですね。
伊豆は海だけじゃない!
肝焼 840円
鰻重 2415円
メニューの多さからも伺えるように家族3代で来ても全員美味しいといえる店づくりでしょう。
丁寧で誰もから愛される味付け。
この値段と考えればこのうな重安いと思います。
わかりやすく言うと・・・もしロイヤルホストがうな重を出すことになったらこの味で出すでしょうと思える。
甘さが強めで好みの味からは外れますがご飯もしっかり炊けてるし柔らかく丁寧に焼いたうなぎはかなり好印象。
変わったメニューも多かったので次回はソチラをチャレンジしてみたいと思います。