- カテゴリ:
- 【東京】焼肉
シャレオツな焼肉屋さんにいってまいりました。
今回オッサン3人でキャッキャ言いながら楽しんだわけですが、まわりはもうちょっと年配男性が若い女の子を口説く感じで使ってる目的なんでしょうか・・・わかる気がします。
お通しのキャベツの芯が異様にみずみずしくて旨い。もうなんかここから違うかも。
生盛 時価
ハツ刺し、タン刺しもよかったんですが、センマイ刺しは極上でした。こんな分厚いのハジメテ喰いました。
スゴイですよね?
焼きユッケ 1250円
片面をしっかり炙ってからカットします。タレも美味しい。
ナンコツ 500円
塩ホルモン 800円
巨大です。でも上手な焼き方を教えてくれるので美味しくいただけました。
ミノ8 900円
上質なミノに入れたカットが見事。甘さのほとんどないマッコリに良く合います。
ロース塊 1800円
ローストビーフですな。
青唐漬 300円
ヤン 800円
生センマイ 900円
焼肉屋ってずいぶん進化してるんだなあと、さすが西麻布です。
渋谷とはちょっと違うんだなあ。
で・・・渋谷に戻って合流呑みです。
何時間呑んだんでしょうか・・・
19時から2時までですから7時間でしょうか。
すき家の旨ポークカレーが気になってたんでしょうね。
〆のラーメンの前菜代わりのカレーを食べて・・・
〆のラーメンへ。
グッスリ眠れました。