ついに3周年を迎えた、さぷら伊豆キャンプ場です。
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ということで今回はコタツのリメイクに挑戦してみました。
傷だらけのコタツをリサイクルショップで調達し・・・
電気部分を外し、天板にタイルを貼った状態のコタツ。
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タイルの間に目地を入れます。
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そしてマメタン用の部品を購入し取り付けます。
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目地を入れ終わった天板。
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土曜日は風も強くて気温が低かったので寒かった~
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俺たちのガレージプロジェクト(以下、俺ガレ)の煙突が設置されました。
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中では炉台の作成中!
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ワタクシは天板の枠部分をカット
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下地は茶色系
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そしてオールクラップアップをその上から塗り・・
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乾かしながらランチの焼きそば。
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炉台は着々を積み上げられていました。
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そして枠の最後の塗りが終了。
見事にクラックしてくれました。
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こんな感じで天板の出来上がり!
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夕飯の支度・・
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今晩は、白湯明太子鍋を用意。
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プレモルの販促サーバーも入手
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この鍋は自宅でも作ったことがあるので鉄板メニューです。
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〆はラーメン
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そして二次会はテントの中でコタツでヌクヌクとホットワインをいただきました。
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しかもコタツが朝までじゅうぶんにあったかかったのでよく寝れました。
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まだまだウッドデッキは拡張する予定なので・・
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丸太を切っては皮をむく。
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俺ガレはついに・・・薪ストーブが設置!
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火入れテストも完璧!さすがです!
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ランチは以前にも行って美味しかった店、ゆうなぎ。
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戸田の港の真ん前です。
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タカノハダイの大きいのがあったのでお願いしました。
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ミックスフライ
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カサゴとキンメの煮付け
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そしてワタクシはタカノハダイの塩焼き
磯の魚のため少々焦がし気味で出してくれます。もちろん美味しかったんだけど・・・
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このウツボの煮付け!
いやあ・・・ウツボがこんなに美味しいとは!