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- 【東京】寿司
ちょっと遠いですが・・・連れて行ったいただいた寿司屋がスゴかった!
満津美 (まつみ)
鮪のづけは生姜と甘めのタレ
漬けとはいっても鮪はこのクオリティ
烏賊は軟らかく煮て穴子のタレと山葵をきかせて
お造り
全て美味しい厚さの切り方が分かってるんですよね
で・・・これが悶絶。高菜巻き。
全部旨い店なんだけどコレが格別。
「っ結局なんだかんだ言ってこういうのが旨いんだろ?」って見透かされてる。
鮭のハラス。焼き加減が絶妙。
味も格別なんだけどこの兄弟の笑顔。店の賑わい。
何と言うか・・寿司ってこうあるべきと思い知らされるような感覚。
中トロと大トロ
このまま名古屋のお母さんに持ってイキたい。
秋刀魚
穴子のフワっと感にカリっと前歯が入る香ばしさ
鯵の一番美味しい厚み
烏賊ですが・・米の一粒一粒が芸術
赤身
最近コレ以上の赤身喰ったことがありまへん
雲丹
タラコ
最後の縁側!軽い!
なんと言いますか・・・ひとつひとつの良さも間違いないんだけど・・・
この場にいたいと思える空間と時間。
すし屋の理想像でした。
で・・・魅力的なお店を近くで発見したので・・・
入ってみましたが・・・東京のど真ん中・・・ですよね???
ずいぶん・・・長い時間・・・楽しませて・・・
いただきました!!!
で・・・
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白山って・・・なんか楽しいかも・・・