またまたヒカリエにやってまいりました!
先日始まった新しい企画
「さぷら伊豆がヒカリエ再生のために特別に的確なアドバイスする!」のコーナーです。
第二回の今回の舞台はスペイン料理!
ラ・ボデガ 渋谷ヒカリエ店 (Bar Espanol LABODEGA)
窓際に面して明るい雰囲気。ヒマそうな主婦グループがわいています。
他の店に比べて混雑度は上々。半分くらいの席は埋まっていました。
パエリャセットはドリンクとダーサラつき。
このドレッシングめちゃめちゃ好きです。
チーズのコクと酸味、スパイスを強めにきかせて濃厚かつ爽やか。旨い!
豚肉と野菜のパエリャ 1450円
このコーナー・・・第二回目にして困りました。
旨いんです。
出汁のエキスを吸い込みまくったサフランライスの香りとコク。
高温で焼いた表面の香ばしさ・・・完璧な仕上がりです。
しかし!
こんなコトでアドバイスできないワタクシではゴザイマセン!
さらに良くなる為のハイレベルなアドヴァイスをさせていただきます!
①パエリヤと半ラーメンのセットの導入
②イケメン店員の解雇
③呑んでも会社にバレない赤ワインの開発
これで大繁盛間違いなし(ノ`Д´)ノ