昨年2015年さぷら伊豆オブザイヤー、ナンバーワン
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今回突然お邪魔したにもかかわらず・・・ええ・・・凄かったです。
宍倉(ししくら)
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揚げた胡麻豆腐 べっ甲餡
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美味しいのは料理だけではございません!
楽しみなのは日本酒も。
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二月になって大幅に変わったコース
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毎回毎回驚かされます。
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北海道浜中産雲丹いくらめし 
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三重県産生食用殻つき牡蠣 蒸し牡蠣
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極上雲子 ワカサギ天婦羅
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特大はまぐりの吸い物 独活 木の芽
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この巨大さに圧倒されますが、むしろ白濁した出汁が迫力満点。
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お造りは白魚梅肉と・・
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平貝は焼きと刺身
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北海縞海老 玉子付き
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活け〆 カワハギ肝巻き
大きな肝を巻いて切れてるんですが手前の1つだけは身も肝もねかせたもの。
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カワハギの2種類はどちらも米の種類を変えた日本酒で。
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蕨うるい大和芋お浸し
岩手県産煮鮑
沖縄県宮古島産 新物 茶豆 
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栃木牛 溶岩焼き
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松葉ガニ・・
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この状態でもビクビク生きてます。
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そこに身を・・
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インサート!!!
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半生状態で引き上げれば・・
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松葉蟹 蟹ミソシャブシャブ
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甘味、食感、舌触り、全てがアメージングで頭狂いそうです。
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みずみずしい松葉ガニを堪能。
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何度食べても飽きないへぎそば。
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日本一イチゴ職人 石田 紀一の やよいひめ
ハジメテ会ったときから惚れた店ですが、会うたびにホレ込んでいきます。
今ボクにとって幸せな場所と時間のひとつはココだとハッキリ思います。
 

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