以前は焼き鳥屋さんだったでしょうか・・
回転寿司ができていたので入ってみました。
海鮮三崎港 京王渋谷店
接客は元気で明るい!
「いらっしゃいませ!カウンター席にどうぞ!」
まぁ・・カウンター席しかないんですけどね・・
吉野家ホールディングスの子会社として再建している京樽が経営しています。
回転すしで一番重要なのは皿の色。
税別表示を確認し勝負はハジマリました。
まずは店長おすすめと書いてあった
塩まぐろ店長一押し 240円(税別)
ここからは三点盛カーニバルに突入です。
真いか三貫盛 180円(税別)
ゲソには海苔とにきり、エンペラの生姜は皿に転落していました。
まぐろ三昧 360円(税別)
ビントロは見てわかります。
中とろと赤身は肉眼や味覚では識別できないほど繊細な違い。クールジャパンです。
貝三貫盛 360円(税別)
ミル貝・赤貝・ツブ貝
黄金の皿2連覇達成の瞬間です。
ここで青皿で一息
ひかり三貫盛 180円(税別)
か・ら・の~出たあああ!!!
松葉皿です!紺色から浮かび上がる黄金の松葉柄!
人気軍艦トリオ 450円(税別)
現在の消費税レートで換算すると486円!
10万ベトナムドン以上です!
ネギトロをブリブリ出した感じがアートですね。
そして〆は
おくら納豆軍艦 99円(税別)
と
一度はヤッテみたい男の憧れ!
とびっこ軍艦 99円(税別)
さて!
ここからOPEN記念といたしまして・・240円引きしていただきまして・・
しめて1866円!
結構するなぁオイ・・・(´・ω・`)