以前は焼き鳥屋さんだったでしょうか・・
回転寿司ができていたので入ってみました。
DSC01633
海鮮三崎港 京王渋谷店
DSC01634
接客は元気で明るい!
「いらっしゃいませ!カウンター席にどうぞ!」
まぁ・・カウンター席しかないんですけどね・・
DSC01636
吉野家ホールディングスの子会社として再建している京樽が経営しています。
DSC01652
回転すしで一番重要なのは皿の色。
税別表示を確認し勝負はハジマリました。
DSC01638
まずは店長おすすめと書いてあった
塩まぐろ店長一押し 240円(税別)
ここからは三点盛カーニバルに突入です。
DSC01639
真いか三貫盛 180円(税別)
ゲソには海苔とにきり、エンペラの生姜は皿に転落していました。
DSC01641
まぐろ三昧 360円(税別)
ビントロは見てわかります。
中とろと赤身は肉眼や味覚では識別できないほど繊細な違い。クールジャパンです。
DSC01643
貝三貫盛 360円(税別)
ミル貝・赤貝・ツブ貝
黄金の皿2連覇達成の瞬間です。
DSC01644
ここで青皿で一息
ひかり三貫盛 180円(税別)
か・ら・の~出たあああ!!!
DSC01649
松葉皿です!紺色から浮かび上がる黄金の松葉柄!
人気軍艦トリオ 450円(税別)
現在の消費税レートで換算すると486円!
10万ベトナムドン以上です!
ネギトロをブリブリ出した感じがアートですね。
DSC01653
そして〆は
おくら納豆軍艦 99円(税別)

一度はヤッテみたい男の憧れ!
とびっこ軍艦 99円(税別)
さて!
ここからOPEN記念といたしまして・・240円引きしていただきまして・・
しめて1866円!
結構するなぁオイ・・・(´・ω・`)

関連ランキング:回転寿司 | 渋谷駅神泉駅