もともとは攻撃的な油が魅力のとんかつ屋さん、さくら亭があった場所。
昼から飲める居酒屋さん風になっておりました。
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炉端と天ぷら屋台 さくら亭
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とんかつ屋時代の名残は残しつつも、若い女性スタッフがいたりと硬派路線は変更したようです。
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白くなった蟹の甲羅や貝殻、根菜にパックに入ったシイタケなど新鮮さを売りにしたいのか何なのかよくわからないディスプレイ・・・
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こちらがメニューですが!おすすめの・・
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さくら亭天丼 1000円
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まさかのビジュアルに少し後ずさりしてしまいましたが・・アツアツご飯とみそ汁はおかわりいくらでも大丈夫だそうです!
海老・キス・イカ・シシトウをここまでボリューム感を持たせてくれて・・おなか一杯になって欲しい&あったかいランチを食べてほしい気持ちが伝わってきます。
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マグロも筋っぽくてパサパサでいいものではありませんが天丼ランチに添えてくれるなんてうれしいじゃないですか。
味もこくって労働者には涙ものです。
いい板前さんが作った手抜きランチと比べたら絶対コッチに1000円払いたい。
さくら亭の魂は生き続けていました。

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