そして3日連続でのテイクアウト専門店は大量の肘肉と川魚の店の隣で買っておいたんです。
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黄傘肺片(ファンサンフェイピェン)
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美しい牛モツのスライスが綺麗に並べられビニールをかぶせた器の中に少しづつ。
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その上からタレと薬味。
衛生面を徹底してるようでお札も手では絶対に触らずお金専用トングで受け取ります。
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牛肉肺片 20元(約320円)
というか20元分の量をいただきました。
不思議なのがそういう頼み方をしても21元。器代なのかもしれません。
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モツのクリアーな味わい、一つ一つのエッジが立っていて食感が強くてナイス。
タレの美味しい辛さもたまりません。
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ホテルに戻ってテイクアウトでビール。
成都での一日の〆はこのスタイルをお勧めします! 

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