- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
揚げたてのがんもどきって美味しいですよね〜
ってことで今日の晩飯はがんもどきを揚げました!
豆腐の水を抜くのに時間がかかるので手間って言えば手間ですが・・
このカリッとした外側とフワッフワの内側が熱々で食べれると思えば頑張れます。
吸い物には、幻の高級食材!岩茸です。
100g1500円ですから松坂牛様並です!
がんもどきは生姜醤油プリタツが最高です!
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo