ディープな大久保中華料理の二軒目です。
ここは日本語のメニューがあります。
しかも写真付き!
DSC08384
大豊収 (ダイホウシュウ)
DSC08389
ニラの串焼き 158円
クミンスパイスの使い方が絶妙でこれだけで白酒のつまみになります!
DSC08390
ラムマメ 280円
ラムの肝臓です。レバーよりも硬めの食感がナイス!
DSC08391
ラムスジ 158円
ゴリゴリと硬め。これとベールだけでじゅうぶん!って思いますが・・安いっす・・
DSC08393
脊骨の醤油煮込み 850円
DSC08394
米団子天麩羅 580円
ですがなぜかサービスに
安くて旨いものが勢ぞろい。
ファミレス感覚で入りやすい店ですが・・この日・・日本人はやはり見かけませんでした。
二軒回っての感想ですが、逆に中国に行きたい病が少し治まりました。
この界隈を食べ歩くだけでもじゅうぶん楽しめるかと!