夕飯は伊東港の魚がよく上がっていたので購入し・・
DSC09168
別荘で食べることにしました。
DSC09169
お造りは鯵とアオリイカ
DSC09170
鯵の姿造りは初めての挑戦です。
DSC09181
ブサイクだけど美味しかったっす!
DSC09172
百尋はマンボウの腸です。
ニンニクと青唐辛子でバター炒めに
DSC09175
飛び魚は青唐辛子醤油漬けにしてユッケ風に
DSC09182
お酒すすみます。
DSC09187
鯵の握り
DSC09190
アオリイカも握りました。
DSC09191
甘い!
DSC09193
鯵はもう一つ。
青唐辛子醤油漬け
DSC09197
飛び魚丼で軽くしめて・・
DSC09199
そしてスルメイカは丸焼きに!
DSC09201
家で飲むのも落ち着いていいっすね。