- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

明日明後日はお休みですが、、明日の早朝に伊豆に行くことにしました。

ってことで今日の晩飯はささっと串打ちして羊肉串(ヤンルーチャン)

羊肉は肩ロースともも肉、牛ハラミ、豚ロース、鶏もも肉、ホルモン系
といろいろヤってみましたよん。

スパイスは昨日いろいろ考えて調合しておきました。
クミン・コリアンダー・ペッパー類・ガーリックパウダー・唐辛子などなど。
複雑にした方が面白い味になるかと。
すりおろしニンニクは超絶多めです。

暑い日はこれとビールが死ぬほどあいますね。

食い終わってからもたくさん串打ちしたのでこれの激辛バージョンをキャンプ場でビールと一緒にいただきたいと思いっています。

では明日明後日はのんびりして来ます!