- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
中野ブロードウェイの地下でうなぎが安く売っていたので購入。
関西風の外がパリッとしたうなぎにしてみようと試みました。
熱湯でタレを落とし日本酒を振ったところまではいつものまま。
ここで油を塗ってグリルでパリッとなるように・・・と思ったんですが・・
思った以上にベトっとしてて・・
後でネットで調べてみたら、フライパンで油で揚げるようにしてるレシピ多数。
温度が低いんでしょうね。リベンジです。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo