- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
米沢牛の牛すじを3日間、圧力鍋も使わず気付いた時に煮込みました。
少々卑猥な表現になりますが・・
すじにこんにゃくに入れてトロトロにしてやりました。
九条ネギぷりたつ。
具はシンプルに。
だし醤油とレモン果汁をヒタヒタになるまで塗り焦げ目が少々できたら出来上がり。
米沢牛やばいっす。
シメはBUKKAKEそば
行者菜のおひたしとカプレーゼも。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo