今日は、これから24歳の若き中華料理の料理教室を企て・・
日本に帰ってきたらすぐ行きたいと思っていた二軒に
DSC01030
神子元
DSC01031
熟成・非熟成の2種類の台湾カラスミ
DSC01034
アマダイ昆布締め白いかも良かったが・・
北海道産のぶりに驚き。ごっつい。
DSC01037
サンマ?違います。
イワシの酒盗焼
DSC01038
このお出汁が体が求めていた!
DSC01039
飛騨牛もも肉
DSC01041
そして今日は大盛り!北海道産の蕎麦粉で打った新そば
DSC01042
四川料理の料理教室。始まる前から盛り上がっています。
少しトライアルも重ねますが・・
他にない楽しい企画になり次第・・ブログでも告知します。