猪の肉を通常の人より多くいただける環境にいます。
ほんとありがたいことです。
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今回は珍しく滋賀県のドングリを食べ続けた猪の肉をいただけるとあり・・
伊豆で一番リスペクトしている河津の、おかりば風に醤油仕立ての鍋をしました。
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いいお酒をいただいたのでおつまみを少し即席で
鯖缶のポテトチップ和え
ホワイトアスパラのシバ漬け
鍋の出汁の出がらし昆布あげ
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いいお肉でした。
ますはしゃぶしゃぶでいただき
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おかりばさん風に野菜を全部千切りにしてシャッキシャキで
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このアッサリさでたくさん食べられます
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お肉・・まだまだあります。
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ジンギスカン鍋で焼肉風
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そして〆は猪鍋の出汁の出た汁で蕎麦。
こちらもおかりばさん風に海苔と山芋で。
いやぁ・・またますます・・おかりばさんに行きたくなりました。