手土産でよく利用している大好きな店が御殿場の、ニノ岡ハム
DSC06716
お目当のカントリーチップがなかったものの、今回ちょっと自分用にも購入してきました。
DSC06715
まずは脂多めのベーコン
こちらはカマンベールチーズをくるんでトースターで焼いてみました。
DSC06724
スモーキーな香り、上質な脂とカマンベールとの相性は抜群
DSC06713
こちらアイスバインはそのままいただきます。
カットしていくほど筋や軟骨部分が多く出てきて最後まで食べ切ってしまう。
DSC06719
ボロニアソーセージ
薄切りはそのまま、厚切りにしてステーキ
DSC06725
こちらはタスマニア産の大粒マスタードにマヨ。
これがドンピシャです。
DSC06731
〆はこれら全種をカリッとフライパンで焼いてトマトクリームパスタ。
二の岡ハムは子に3種類プラス、カントリーチップがおすすめです。 

関連ランキング:その他 | 御殿場駅南御殿場駅