二日連続の激しい四川料理教室を終え、ユウマくんが・・・
「生まれて初めての伊豆なんで一箇所でいいから観光がしたいです。」
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一箇所連れて行ってあげました。
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一緒に伊豆観光を楽しみ夕食を食べてから帰ることにしました。
すしとめ
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コノ時期の海の幸と言うのは脂が乗っていて美味しいものが満載です。
金目とイシナギ
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シメサバ
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脂の乗った自家製塩辛。一ヶ月熟成です。
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さより
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めだい
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いか
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金目
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〆あじ
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めだい
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タコ
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やがら
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分厚くて絶品の鯵
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太巻き
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金目の炙り
いつも美味しい宇佐美のすしとめさん。
ユウマくんも大満足でした。

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