カンボジア料理から始まった呑みもここで3軒目。
DSC08137
鳥せん
DSC08140
お通しはサラダ。
ここまでで結構食べて満腹状態にも関わらず・・思わぬ旨さに驚愕です。
DSC08141
鳥皮サラミ 500円
ルイベ状態の鳥皮。
食感・味付けともに最近食べたもので一番ドストライクなつまみ。
DSC08142
特製とり皮 800円
DSC08145
カリッカリの鳥皮にシャッキシャキのネギ。
美味いに決まってるビジュアル。
DSC08146
おしんこ 450円
浅漬けながらも美味しいぬか床持ってます。
DSC08147
ボンジリ 230円
しそ巻 330円
なんこつ 330円
レバ 230円
かしわ 230円

DSC08150
ワタ入れするめ 1000円
DSC08152
ぎんなん 230円x2
DSC08153
アイデアよし、仕事が綺麗、仕入れもいい
DSC08154
そして際立っていたのはお母さんの接客。
名店ですねえ。
DSC08155
美味しいものを食べれば腹は再び減る。
DSC08156
この日の博多天神の麺の絡まり具合はこんな感じでした。

鳥せん焼き鳥 / 四谷三丁目駅曙橋駅四ツ谷駅
夜総合点★★★☆☆ 3.8