うどんの乱切り感が好きです。
細すぎでゆるゆるになっちゃった部分とか、太すぎて固めだったりする部分が混在するランダムさが好きです。
DSC04311
吉田うどんは市販で切るだけのロールが売ってるので、秒単位でスケージュールに追われる多忙なエリートビジネスマンの僕でも手軽に楽しめます。
DSC04313
今日の晩飯は、吉田うどんのつけ。
スリダネは山椒多めで三種類の唐辛子を使ったオリジナル。
DSC04315
どうですか俺の乱切り感、俺のレジスタンス。
DSC04321
残っていた野菜は天ぷらにしました。
ミョウガ・大葉・唐辛子・かぼちゃ
DSC04324
馬肉が手に入らなかったので牛肉です。
DSC04330
まいばすけっとバージョンのオリオンビールで。