- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
最近、国産の香り米にハマってます。
高知産の香り米をいただいてから中華を含めたエスニックが旨いんです。
本日ガパオで使ってみました。
鶏肉は国産のブランド鶏、素材にこだわるとタイ料理が本当に美味しくなります。
鶏もも肉は親子丼より少し小さいくらいにカット。
バジル多めです。
赤マンピーが少量買うことができなかったので残りをマリネに。
まだ浅いんですがサラダ感覚で。
残りは2日くらい寝かそうかと。
今日の夕飯は贅沢ガパオライスでした。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo