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- 【東京】ラーメン
クタクタに煮込んじゃうコトが魅力の中本がシャキシャキを作っているというので行ってまいりました。
蒙古タンメン中本 渋谷店
北極やさいシャキシャキ定食 1110円
やはりそうかと思ったんですが・・
一般社会レベルではクタクタですが確かにキャベツの芯に硬さがあり・・
中本としてはシャキシャキレベル。
ココは驚いたんですが、野菜に汁がしみこんでないので北極ほど辛くないんです。
いつもヒーヒーいいながら汁を飲んでいたんですがコレならボクでも普通にいただけます。
そしてあまり話題になりませんがワタクシ中本のゆで卵が大好き。
このプースーに合ってるんですよね。
乗鞍岳の二日分の汗、、、の20倍くらいは汗かきましたが・・