日本酒と日本酒に合うつまみ、そして最後に蕎麦で〆る。
今回で4回目になります。
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らすとらあだ
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この日のビールのラインナップ。
日本酒だけでなくビールも個性豊かな品揃え。
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私は山椒が入ったものを。
キレががよくきめ細やか。
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滋賀県産大豆の自家製豆腐
新潟産枝豆
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ここから日本酒へ。
美田は山廃にごり、鍋島は特別本醸造だ。
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三種のトマトの煮凍り風
酸味や甘味を別々のトマトからブレンド
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残草蓬莱
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燗酒を冷やして飲んだり
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阿波尾鶏ときゅうりの漬物の出汁ジュレ和え
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宮崎県産しらすの茶碗蒸し
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真鯵とカラーピーマンの西京味噌とスパイス和え
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神奈川県産の白ナス
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正直、人生で一番美味いナスだった。
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日本酒はまだまだ続きます。
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ケールのカボス味噌和え
真桑瓜と青ゆず味噌
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北海道摩周のそばを使ったそばがき
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なんと!キーマカレーも合わせて!
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そばに合わせてまずは長珍の一種類目
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驚いたのがこの睡龍
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オクラが夏っぽい
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悦凱陣
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料理同様、組み合わせが面白い
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まずは宮城県産のそば
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同じく宮城県産の切り幅違い
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長珍はもう一種類
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産地を変えて
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こちら北海道音威子府
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北海道摩周の牛肉そば
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前回同様もうこれの虜
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ほうじ茶のフロマージュ
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近くの店で二次会です。
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蕎麦で〆るのが最高ですねと言っておきながら・・
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蕎麦で〆るのが最高ですねと言っておきながら・・
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蕎麦で〆るのが最高ですねと言っておきながら・・
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蕎麦で〆るのが最高ですねと言っておきながら・・
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蕎麦で〆るのが最高ですねと言っておきながら・・

 

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