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- 【自宅めし】東京
いよいよ今月の29日と迫ってまいりました、さぷら伊豆10周年イベントですが!
伊豆友人達から本日続々とプレゼントが到着。
柿島養鱒の甘露煮が大量に!
http://kakishima-troutfarm.com/#
コレぞ美食家の方に食べていただきたいんですが!
富士山の美しい水と健康的に育った富士山サーモンで有名な柿島養鱒。
この甘露煮は日本酒に抜群に合うと思います!
たっくさんあるので是非皆さんに味わってもらいたいと思います。
そして真妻種のわさびと純米大吟醸の酒粕で作られたわさび漬け。
酒粕の香りが優しくわさびは力強く。
最上級のわさび漬けです。
http://yamamotofoods.shop-pro.jp/?pid=117181263
いただきものばかりですが・・本日一切料理してません。
あとはA部くんが作ってきてくれました。
明太子の卵焼きに山かけ
A部くんのお母さんが育てたジャガイモを使ってのコーンコロッケ
そして塩辛コロッケ
T田さんのお土産の日本酒でいただき
〆はチキン。
コレだけ何も作らなかった夕食って・・覚えがないわ・・
みなさんありがとう!
あと29日は五反田のおかわりでお会いしましょう!